Pondok Botani

Menjual produk SERAMBI BOTANI yang sehat dan alami

Mie Bayam Saus Keju Bolognese

Mie Bayam Saus Keju Bolognese

Bahan – bahan:

  • 200 gr Mie Bayam
  • 1 ons udang
  • 1 siung bawang putih, cincang
  • 1 siung bawang bombay, cincang
  • 1 sdm keju, cincang
  • 2 sdm saus bolognese
  • 1/2 sdt minyak wijen
  • 1/2 sdt merica bubuk
  • 2 sdm minyak goreng untuk menumis
  • secukupnya keju parut

Cara memasak:

  1. Rebus mie bayam hingga matang, tiriskan. Beri minyak wijen, aduk sebentar. Letakkan di piring saji
  2. Tumis bawang putih dan bawang bombay sebentar, lalu tambahkan udang, masak hingga matang. Tambahkan keju, saus bolognese, merica bubuk. Tambahkan air sedikit jika terlalu kental.
  3. Tuang saus di atas mie bayam, hidangkan dengan taburan keju parut.

Keterangan Resep:

Baik bagi yg mempunyai anak yg tidak suka sayur dan inginnya makan mie melulu🙂

* Dikutip dari http://sukamasak.com/resep/2011/06/mie-bayam-saus-keju-bolognese

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Information

This entry was posted on April 5, 2012 by in Resep and tagged , , , , , .
%d bloggers like this: